Category Archives: Facts

Secret Love Song (Part 1)

webjong_cartoon_girl_1044930_top

29 Agustus 2014

Siwon melihat rundown acara KBS Music Bank, acara musik pertama di mana Super Junior akan mempromosikan album tebaru mereka, Mamacita. Pandangannya kemudian tertuju pada satu nama grup, Orange Caramel. Siwon tersenyum tipis. Bukan apa-apa, Siwon penasaran sekali ingin melihat Im Nana secara langsung. Im Nana, salah satu member Orange Caramel dan Afterschool yang disebut-sebut memiliki wajah tercantik di dunia. Tepatnya akhir tahun lalu, TC Candler, sebuah blog independent, menobatkan Nana sebagai wanita tercantik nomor dua di dunia, mengalahkan selebriti Korea lainnya, seperti Song Hye Kyo, Yoona, Suzy, Kim Tae Hee, dll. Saat itu, Siwon berada di peringkat ketujuh, peringkat tertinggi di antara selebriti pria lainnya.
_oOo_

Continue reading Secret Love Song (Part 1)

Suspicious Facts

Anyeong readersku yang setiaaaa…!
Apa kabar semua? Semoga senatiasa sehat selalu,  ya!

Wah,  author sudah lama yaa ga posting lagi.  Mohon maaf buat reader setia yang menunggu-nunggu cerita NaWon. Mianhae…  🙏🙏🙏🙏🙏

Author mau curhat sedikit,  boleh?
Jadi ceritanya sekarang author lagi kurang semangat nulis, nih.  Sekarang,  author lagi lebih suka baca, dan seperti yg dahuuluuuuuu kala pernah author sampaikan, bahwa baca novel apapun, bayangannya NaWon tokoh utamanya.  Sebenarnya sudah banyak outline cerita NaWon di laptop author *sinih kalo mau liat 😂*, tapi tenaganya untuk nulis itu loh…  Dulu Author kira bakal lebih banyak waktu setelah kerja buat nulis,  tetapi ternyata,  otak author sudah terkuras di kantor, karena kerjaan author juga sebagai penulis…  Sampai pada suatu ketika, author baca ff nawon di blog lain,  dan masih smp part 2, dan belum ada kelanjutannya.  Author penasaran binggo niih, dan jadi merasa bersalah banget sama readersku tersayang dan tercinta… Sebagai permintaan maaf author, author post beberapa “fakta mencurigakan”  antara Siwon-Nana.  Sebenarnya ini dari beberapa doang,  sih,  hanya dari sosmed mereka.  Ada juga video-video dan interview, tetapi ini dulu yaa yg author share. Karena yg lain datanya belum author sortir…

This Article Starts heree….

*sebelum lanjut ke bawah, janji dulu yaaa jangan nge-bash kalau ga suka.  Kalau suka,  wajib komen yaaa…  Please, berikan sedikit kebahagiaan untuk author 🙏”

Nah,  seperti yang sudah author bilang sebelumnya,  ini sebenarnya hasil otak-atik sosmed dan foto-foto NaWon, dan kebetulan, kok nyambung yaaa?! Wah,  author jadi curiga! Di tambah lagi dengan beberapa interview dan show di tv.  Apa saja sih kira-kira bukti mencurigakan itu? Cekidottt…

1.

image

Perhatikan kalung Siwon dan Nana! Sama-sama bintang,  kan?
Siwon dan Nana memakai kalung ini dalam waktu yg hampir bersamaan, yaitu bulang Januari 2015 (setelah SJ promosi MAMACITA dan OC promosi MY COPYCAT).  Sebenarnya,  kecurigaan Author dimulai sejak mereka sama-sama comeback, dan yang paling terlihat adalah gerak-gerik Siwon!

2.

image

Topi ini juga mereka pakai dalam waktu yang hampir bersamaan, yaitu sekitar akhir 2014 –  awal 2015. Memang banyak sih topi seperti itu,  tetapi melihat keceriaan Siwon waktu SS6 DI Tokyo dan gayanya yang berubah,  dan statement Eunhyuk yang bilang Siwon lagi Kasmaran,  dan Siwon nyengir doang,  serta tingkah Siwon di Comeback MAMACITA dan interviewnya, pas Author ngeliat ini jadi gimanaaaaa gitu yaaa….

3.

image

Masih ingat postingan Siwon yang ini? Diupload sekitar comeback Mamacita. Dan ingat penampilan ini?

image

Sejak comeback Catallena dan My Copycat, Nana sering pakai bandana yang ada mainan gedenya…  Heummm….

4.

image

Ulanh tahun Nana kapaaan??? SEPTEMBER!
Apakah Siwon pernah post untuk “menyambut” bulan baru? TIDAK!!!

5.

image

Wow,  Olafnya cantik bangeeet yaaa….!!!  😍😍😍😍

6.

image

Sempat bingung sih,  apa coba hubungannya main gitar sama Merman? Oooo…, ternyata ini tooo…
;););)

7.

image

Ini maksudnya apa,  ya?
Dipost 14 Desember 2014, waktu SJ dan Siwo lagi banyak kegiatan di luar Korea.

Nah, ini dulu hasil kepo author di sosmed nya Siwon.  Nah,  untuk videonya dan fakta lainnya,  akan Author share setelah BWM Part 9 dipost, yaaa…  Pada mau baca BWM,  kan???

Akhirnya, seperti di awal tadi,  gimana nih komentar readers???
Readers setuju ga kalau mereka beneran ngedate??