Write your Memes! 

Annyeong readers! 

Main games dikit yuk! Mudah kok, tinggal tulis ide reader ketika liat foto ini! Author yakin, pasti readerdeul pada kreatif, hehee…! Begitu yang komen ada 20, besoknya author akan post UBV part 3! Gimana?!  Sudah penasaran, kan?! 

Ayo tulis captionnya! 

Advertisements

11 thoughts on “Write your Memes! 

  1. I wanna try 🙋😀
    Nana: permisi, kalian siwon suju sama changmin tvxq ya?
    Changmin&Siwon : iya
    Nana : boleh minta foto ga?
    Changmin : boleh
    Siwon : silahkan, photo boothnya ada disana *mengarahkan pake muka
    Nana : kalo minta hati kamu boleh ga?
    Siwon : …
    Changmin : nganga/?

    Apa ini??? Hahaha mian kalo garing 😂✌

  2. Siwon : ” Min, lihat itu pacar gue yang disana ”
    Cangmin : ” Itu, boleh juga”
    Nana : ” Ngapain kalian lihat-lihat”
    Siwon :* ekspresi kaget
    Cangmin :* ketawaa

  3. Nana : permisi, bang alamat ini dimana ya?
    Siwon : tuh di sana neng,lurus belok ke kiri
    Changmin : bukan ke kiri tapi ke kanan
    Siwon : ke kiri yang bener
    Changmin : ke kanan setan
    Dan mereka berdua berdebat sampai ayam beranak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s